Janice (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist super gepflegt und absolut für Familien zu empfehlen. Wir waren letztes Jahr im Hotel Neptuno welches auch nicht viel weiter entfernt liegt, dort waren wir auch stets zufrieden, das Oasis Park Hotel hat aber definitiv im Vergleich gewonnen. Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Top gepflegt, Zimmer eher klein aber sehr geräumig und sehr sauber. Die Zimmer sind von der Möbeln eher qualitativ schlecht eingerichtet aber alles sieht dennoch sehr qualitativ aus. Die Matratzen sind super dick und lässt einen wie auf Wolken schlafen.

• Essen war super lecker, klar gibt es oft dasselbe aber daher kann man sich ja auch Salate und sonstiges nach Wunsch selbst zusammen stellen. Wir waren zwischendrinnen auch mal auswärts was essen. Und was ich leider zu bemängeln habe, wie in fast jedem Hotel mittlerweile in Spanien, mussten wir ca ein Glas Cola oder Fanta zahlen - 1€ pro Glas, obwohl wir eigentlich voll Pension gebucht hatten.

• Das komplette Personal: von Kellnern, bis Reinigungspersonal, sowie an der Rezeption, alle unglaublich freundlich und immer hinterher jedem Gast alles recht zu machen!

• Die Pool Anlage an sich ist schon wunderschön. Ein großer Pool für die kleinen mit rutschen und die andere Pools sind auf zwei weiteren stocken verteilt. Das Hotel liegt ca 5-10 Minuten zu dus von wunderschönen Strand entfernt, sowie ca 10 Minuten von der süßen Innenstadt mit hunderten kleinen Geschäften in den Gassen. Burgerking, Bars, Minigolf und anders befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Minigolf und Bowling in der Nähe, sowie viele Restaurants und Bars. Wir waren einmal in Barcelona zum shoppen, leicht zu erreichen mit der Bahn, ca 1 Stunde fahrt. Hierbei kostet das Ticket hin und zurück pro Person ca 10€. Wir waren auch im Marineland, hier habe ich für meine Tochter und mich für die Tickets inklusive Transfer 38€ gezahlt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017