Ein super schönes Hotel.Zentral gelegen für alle Möglichkeiten, ob Strand, zum Bummeln oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Familie oder auch für Paare ideal. Keine Angaben
Die Zimmer waren geschmackvoll und gut eingerichtet.
Wir waren schon 2 Jahre in diesem Hotel und hatten immer All-Inclusive gebucht und waren super zu frieden. Man kann zu keiner Mahlzeit einen Mängel angeben. Es war immer alles und sehr ausreichendes und auch abwechslungsreiches Essen da. Ob im Restaurant oder an der Bar man konnte immer von gutem geschmackvollem Essen sprechen. Mir hat besonders gut gefallen das mann immer auch an der Bar einen Snack und Obst und Kuchen bekommen konnte. Auch die Bar mit großer Eis und Kuchenauswahl war ab 10 Uhr geöffnet und kam bei meinen Kindern gut an.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber immer sauber und alles relativ neu und freundlich. Das Bad könnte etwas größer sein, aber sonst okey.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es lagen auch immer neue Handtücher da. Im Hotel das Personal war sehr freundlich.
Der Ort Albena ist sehr lebhaft und für jedermann geeignet. Der Bustransfer war ca. 60 minuten. Am Strand waren Liegen und Sonnenschirm kostenlos und immer zu erhalten. Der Strand ist sehr breit und wird immer sauber gehalten.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |