- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten im Ort und keine 50m vom wunderschönen, feinsandigen Strand entfernt, ist das Oasis eine absolute Empfehlung für alle, die keine Lust auf lange Fußmärsche und kein Auto zur Verfügung haben. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit einem traumhaften Meerblick und beeindruckenden Sonnenuntergängen. Dank des kleinen Kühlschranks auf dem Zimmer konnte ich dies alles sogar bei einem kühlen Getränk genießen (ein kleiner Supermarkt ist gleich um die Ecke). Das zugehörige Restaurant hatte leider geschlossen, so dass ich hierzu keine Bewertung abgeben kann. Aber das war auch egal, da es zahlreiche schmackhafte und preiswerte Alternativen in nächster Umgebung gibt. Das optional angebotene Frühstück habe ich einmal probiert, war aber nicht mein Fall, auch da habe ich ganz in der Nähe bessere Alternativen gefunden. In der Hochsaison ist der Ort recht voll und somit auch etwas lauter. Wen das stört, findet sicher etwas Ruhigeres, in der Nebensaison (ich war im Oktober da) ist aber auch das gar kein Problem. Alles in Allem: für mich war es einfach perfekt. Und das zu einem erstaunlich günstigen Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut