- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen vieler hier gelesener Bewertungen fanden wir das Essen hervorragend: zumal wir in letzter Zeit einige Male in verschiedenen Hotels wirklich kein gutes Essen bekommen haben. Es gab immer sehr guten Fisch, zu jeder Mittags- und Abendmahlzeit frisch zubereitete Steaks vom Rind, Schwein, Puter oder Fisch. Das Büffet war zwar nicht aufwändig dekoriert wie oft in anderen Hotels, dafür gab es aber eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen und niemals minderwertiges Fleisch - (wie schon erlebt z. B. Leber, Kaninchen oder Hammelragout...) Es gab z. B. Garnelen, Shrimps, kleine Langusten, Muscheln und andere leckere Vorspeisen, immer auch sehr gute Nachspeisen. Leider läßt die Atmosphäre sowohl im Speisesaal als auch in der Bar (Theater) zu wünschen übrig: Kantinenfeeling ist tatsächlich hier angesagt. Wir haben jedoch draussen gegessen, das ist auch möglich. Für Kinder wird viel getan - kaum zu glauben, aber die Animation scheint jeden Tag wieder voller Freude und Elan an ihre schwere Aufgabe heranzugehen!!! Getränke wurden sehr großzügig ausgegeben - was leider bei einigen Urlaubern dazu führte, dass Flaschen mit diversen Alkoholika abgefüllt wurden. Für uns oft peinlich, dieses zu beobachten. Eben diese Urlauber fielen auch auf, dass sie sich den Teller im Speisesaal übervoll packen, um ihn dann stehen zu lassen um über das Essen die Nase zu rümpfen. Das sind auch die Urlauber, die den Ellenbogen aufstützen und mit offenem Mund kauen.... Leider findet man diese öfters.... Mit der Anlage, den Pools und den wirklich sehr schönen und großen Zimmern waren wir sehr zufrieden. Alles ist sehr gepflegt. Die Strände sind weit entfernt aber besonders der Dünenstrand ist traumhaft. Zu Fuß ca. 1/2 Stunde. Es gibt auch Bus und Shuttle. Ein Tipp: Der Bayuyo (269m) ist auch in einer 3/4 Stunde zu Fuß zu erreichen und mit einigermaßen guten Turnschuhen in kurzer Zeit zu erklimmen. Man hat einen tollen Blick auf Lanzarote und Lobos. Man sollte sich auch unbedingt ein Auto mieten und über die Berge fahren: So viel wilde Natur beeindruckt einen sehr. Zum Abschluß vielleicht einen Sonnenuntergang beim Leuchtturm bei Cotilla: Die Wellen sind 3 m hoch - fazinierend. Für uns eine überraschend schöne - spontan gebuchte - Woche trotz schlechten Wetters.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut