Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub!!! Mit kleinen akzeptablen Mängel.

Eine schöne Anlage, mit viel Grün und einer großen Pool-Landschaft. Die Zimmer waren sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Aber sehr warm. Reinigung, ging so. Aber ist ok gewesen. Außen war alles sauber. Das Essen, (worüber hier einige meckern) war unserer Meinung nach gut! Es wurde immer nachgefüllt und es war ausreichend vorhanden. Frühstück wie überall, Mittag/Abend identisch & der Nachmttig Snack war halt nen Sanck( halbes mittagsbuffet). Klar das mal was alle wird. Manche sind aber auch verfressen, obwohl es gerade Mittag gab. Da warten die ersten schon um halb vier. Hmm... . Na ja und das sich eine Fleischsorte mal wiederholt ist doch klar. Uns hat es gut geschmeckt. Es gibt zwar besseres (DomRep) aber das ist nun mal Spanien. Wer schon etwas rumgekommen ist, der weiss auch das das Essen von Land zu Land anders ist. Getränke so la, la. Der Barkeeper ist etwas überfordert! Die Säfte zum Frühstück, mal zu süß oder zu wässrig. Achtung Liegenreservierer! Ätzend! Zum Strand, Olivia Beach (sehr schön) 1euro mit dem Taxi 4. Also, lieber zu viert mit dem Taxi. Ist besser so! Liegen+Schirm 9 Euro. Der Stadtstrand ist nicht empfelenswert. Sehr viele Engländer im Ort & kaum im Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Man gewöhnt sich dran. Einkaufsmeile ist 5min. entfernt. Ein Auto für 30 Euro buchbar.(draußen) 2-3 Tage reichen aus! Lanzarote sehr sehenswert! Unbedingt Ausflug buchen. Siehe oben.

• Sauber waren sie. Alles relativ neu. Zweckmäßig. Warm! Der Kanarische Wind fehlt!

• Alles im Ganzen. Uns hat es geschmeckt und satt sind wir auch geworden1

• Freundliches Personal. Zimmerreinigung geht so. Sonst alles ne 2-3.

• Nachbar- Hotels meist mit Englander. stören aber nicht. Nur Nachts etwas. Ist nunmal ein Urlaubsort!!! Transfer, hat alles geklappt. Ausflugsmöglichkeiten OK. Lanzarote!!!!! Haben uns auch die American Star angeguckt. Gestrandeter Oceanliner . Den findet ihr bei dem Ort Pjara am Standabschnitt Playa de Garcey. Das Schiff liegt ca. 20 meter vom Strand auf einem Riff. Beindruckend.

War vorhanden. Haben wir aber nicht gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sebastian