- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist ansich sehr schön und groß. Die Anlage war sauber. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber waren für zwei Personen schon fast zu groß. Wir hatten das Glück im A-Gebäude wohnen zu dürfen. Dieses liegt sehr zentral und so hatten wir keine langen Wege zum Pool, zur Rezeption oder zum Speisesaal. Unser Balkon (1. Stock) war auf der Nordseite. Somit war es im Zimmer immer recht angenehm und nie zu heiss. Der Strand ist wirklich traumhaft! Mit dem Shuttlebus zu erreichen. Taxifahrt zum Strand kostet 4€. Wir haben einen Tagesausflug nach Lanzarote gemacht. 12-Fly bietet diese für 60€ an, wir zahlten jedoch nur 48€ über den Anbieter "Lastminute Travel". Der Ausflug hat sich wirklich gelohnt und man hat sehr viel gesehen. Das Restaurant "La Tasca" können wir empfehlen. Günstig und sehr gutes Essen.
Die Zimmer waren sehr groß. Die Betten waren nicht zufriedenstellend. Da wir im A-Gebäude untergebracht waren, hatten wir eine zentrale Lage. Der Balkon war auf der Nordseite und auch sehr groß. Es gab keine Klimaanlage!
Schlecht, schlechter, Oasis Village! Das Essen war meistens kalt und nicht abwechslungsreich. Es gab Mittags und Abends fast immer das gleiche (mal eine andere Fleischsorte, mehr nicht). Die Nudeln lagen im Abtropfwasser und waren somit nicht geniessbar. Die Tomatensoße war wässrig. Frühstück: Noch am besten von allem. Die Rühreier und die Wurst konnte man nicht essen. Der Speck war nicht knusprig und kalt! Es gab nur Dosenobst! Die Säfte konnte man auch nicht trinken, da sie nur nach Wasser schmeckten (Pulvergemisch). Wir haben auch oft schmutzige Teller und Besteck gesehen! Am Abend an der Bar war nur ein Personal und man musste schon mal bis zu 20 Minuten auf sein Getränk warten. Außerdem waren die Cocktails einfach nur schlecht. Zu Empfehlen sind nur Wodkalemon und das Bier. Einige Leute sind bestimmt anderer Meinung, aber wir fanden das Essen einfach schlecht und sind deshalb jeden Abend zum Essen gegangen. Es gibt einige gute und günstige Restaurants im Ort.
Rezeption: Im großen und ganzen recht freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten sprachen gut deutsch. Zimmerreinigung war ok. Jedoch sollten die Handtücher öfter gewechselt werden. Bettwäsche wird in einer Woche nur 1x gewechselt. Mittwoch und Sonntag keine Zimmerreinigung!!
Das Hotel war unserer Meinung nach gut gelegen. Es waren nur 5 Minuten zur belebten Hauptstrasse. Bis zum Strand ist jedoch schon sehr weit. Zu Fuss braucht man 30 Minuten. Zum Hafen sind es etwa 20 Minuten. Um das Hotel herum waren zwei Baustellen, jedoch war vom Baulärm wenig zu hören. Viele Leute fanden die Lage nicht gut, da es so weit vom Strand entfernt war, welche Meinung wir nicht teilen können. Es fährt ein Shuttlebus jeden Tag (außer Mo./Sa.) zum Strand. Die RIU Hotels liegen zwar am Strand, sind aber von der Stadtmitte meilenweit entfernt, was sich wieder ausgleicht.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Bei den Liegestühlen sind die Kissenauflagen im All Inclusive nicht inbegriffen und man muss für 0,60€/Tag + Caution 10€ mieten. Die Liegestühle sind sonst sehr hart. Die Abendanimation war sehr amateurhaft. Der Pool ist schon sehr sauber, aber sehr salzig.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Peter & Susanne |