Tolle Gartenanlage, schöne Poollandschaft, Zimmer ( wir hatten Apartment)groß und sauber, zentral gelegen, Verpflegung verbesserungsbedürftig, Personal mittelmäßig, gut für Familien geeignet, Entfernung zum Strand 15 Minuten Fußweg Minimum, für eine Woche Badeurlaub ganz ok
Apartments geräumig,sauber,gut ausgestattet, Betten ok, Fernseher museumsreif, Kein Ventilator oder AC ,wäre in dem Reisezeitraum notwendig gewesen, Ventilator wird an der Rezeption für 12 Euro die Woche verliehen, war aber für uns in der Hauptsaison immer ausgebucht, der nahe Supermarkt ist darauf eingestellt und freut sich über gute Ventilatorverkäufe...
Für AI unterdurchschnittlich, besonders die Drinks kaum verfügbar ( nur 4 Drinks am Tag an der PoolBar),Cocktails an der Abend-Bar in AI nur 3 vorgefertigte Mixes zur Auswahl, ansonsten gegen Aufpreis, Essen am Buffet sollte mit Bedacht gewählt werden, es sind gute Sachen dabei, aber teilweise nicht frisch
Relativ unmotivierte und gestresste Truppe, besonders Kellner und Zimmermädchen erkennbar schlechter Personalschlüssel, Room Service nur 5 Tage die Woche
Zentrumslage, Restaurants, Supermarkt,Flaniermeile zu Fuß erreichbar, zum DünenStrand mit dem öffentl. Bus oder am Besten Mietwagen, Ortsstrand in ca 15 min Fußweg, aber nur Abends empfehlbar( nette Strandlokale und Bars)
Poolanlage top
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauen hingegen sehr, dass dies nicht in allen Bereichen der Fall war. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen dankbar und werden diese intern diskutieren und auswerten. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Oasis Village Team