Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Irgendwie haben alle Hotels eine ähnliche Ausstattung, bieten also einen ähnlichen Komfort weshalb ich inzwischen die Beschreibung der Hotels nur noch überfliege. Tja, dieses Mal hätte ich mal besser ganz genau die Beschreibung der Zimmer bzw. Hotel durchgelesen. Was in der Beschreibung allerdings nicht geschrieben steht, ist was das Hotel bzw. Zimmer alles nicht hat!: Zimmer: -Keine Klimaanlage! -Kein kostenfreier Ventilator, -Kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern, -Keine Möbel aus diesem Jahrtausend, -Keine bequemen Betten -Keine Dusche sondern Badewanne, -Kein Eingang sondern Zugang über die Terrassenschiebetür. Hotelanlage: -Keine Süßwasserpools, -Keine deutschsprachige Animation (französisch und ein wenig englisch) -Kein gutes Abendprogramm Zusammenfassend: Deutlich in die Jahre gekommene Anlage, fest in französischer Rentnerhand, ein paar Engländern und uns. Die ausgeschenkten Weine und Cocktails waren nicht nach unserem Geschmack weshalb wir schräg gegenüber im großer Supermarkt unseren Wein gekauft haben. Das französische Abendprogramm im „Sal de spectacle“ kann man niemandem zumuten weshalb wir immer am Strand oder im Ort waren (Tip: Plaza de la Musica mit täglich anderer Live-Band). Das Frühstück war eintönig, ohne vernünftiger Wurst oder Marmelade, Nutella schon garnicht. Zum Mittagessen waren wir nie und das Abendbuffet war unspektakulär wäre da nicht die laute und nervende allabendliche Gameshow vor dem Speisesaal gewesen welche die Franzosen gefeiert haben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zu Fuss bis zum nächsten Strand ca. 10min, bis zum Dünenstrand (Flagbeach) ca 30min, zur Partymeile ca. 10min, bis zur Altstadt ca. 15min. Supermarkt und Restaurants gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022