Helmut (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
kinderfreundliches Hotel in Corralejo.

Bungalowdorf mit Hufeisen-förmig angelegten Reihenhäusern auf 2 Etagen. Animation von morgens bis abends auch besonders für Kinder. 2 Swimmingpool, Poolbar, Restaurant. Grosser Parkplatz nebenan. Zum Stadtstrand 15 min, zur Düne 30 min. Fussmarsch. Essen gut und reichlich. Tischtenis, Kinderspielplatz, Boccia

Etwa 50 qm grosse Appartments, Grosse Wohnküche (komplet ausgestattet), Badezimmer, Schlafzimmer, grosser Balkon zum Innenhof, sehr ruhig.

Morgens, Mittags und Abends Buffet, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Personal warsehr freundlich. An der Poolbar und im Salon gab es Erfrischungsgetränke, heisse Getränke, Cocktails, Bier etc.

Ausgezeichneter Service. Sehr freundlich.

Vom Flughafen etwa eine halbe Stunde. Optimale Lage. Nebenan die Düne von Corralejo, dort wird Kitesurfing angeboten. Wünderschöne Strandpromenade durch den Ort bis zum Hafen. Von dort Überfahrten mit der Fähre nach Lanzarote oder Isla de Lobos. Buntes Nachtleben. Vom Hotel aus werden Excursionen rund um die Insel angeboten, auch nach Gran Canaria und Lanzarote..

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem unserem Hotel. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Oasis Village Team