Tolles etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit beheiztem recht windegeschützten Pool. Toll als Familie mit kleinen Kindern.
Schön groß. Vorhänge, Sofabezüge und Bettüberwurf wurden bereits in modernem Grauton erneuert. Flachbildfernseher wurden während unseres Urlaubes gegen die alte Röhre ausgetauscht. Zum ARD und ZDF sollen sich wohl bald weitere deutsche Sender gesellen. Zimmer war bei Ankunft sauber und je nach zuständiger Putzfrau zwischendurch auch immer wieder sehr sauber. Kleinere Bemängelungen wurden innerhalb von 15 Minuten erledigt/repariert, sogar abends!
Wir fanden es super, dass die Speisen nicht so stark gewürzt waren, so konnten die vielen Kinder im Hotel sie auch essen. Salz und Pfeffer standen für jeden bereit. Der Essens-Außenbereich ist rauchfrei - habe ich noch nicht erlebt - top, danke! Essen war gut und lecker. Riesige Auswahl. Man wurde nicht durch ständiges Geschirr abräumen der Kellner gestört, sondern konnte in Ruhe aufessen und sich auch was zu trinken holen und der Teller war noch da, so dass man weiter essen konnte. Super und nicht aufdringlich!
Fast alle waren sehr freundlich und gut drauf. Handwerker waren immer damit beschäftigt das Hotel in Schuss zu halten. So konnten wir beobachten wie die Fassade teils neu gestrichen wurde, Wände verputzt und Restaurant Stühle aufgearbeitet wurden. Top, dass hier der Zustand nicht einfach hingenommen, sondern immer was getan wird!
Paar Minuten Fußweg je zur Einkaufsstraße oder Strand. Alles da, was man benötigt. Großer Supermarkt und weitere Läden gegenüber vom Hotel. Babyausstattung wie Windeln und Quetschies zu ähnlichen, teils günstigeren Preisen wie in Deutschen Drogerien.
Im Hotel und im Ort jede Menge zu erleben. Im Kinderclub und auf der Bühne für die Kinderdisco muss zwecks Steckdosenabsicherung dringend nachgebessert werden. Besonders gut hat uns gefallen, das ein Pool beheizt war und das der Ein- und Ausstieg in den Kinderpool für die Kids selbstständig machbar ist. Neben dem Kinderpool gibt es einen kleinen Bereich, in dem man sein Spielzeug, Luftmatratze etc am Ende des Urlaubes lassen kann. So war für die Kids immer was Neues zum Spielen da. Der Bereich müsste allerdings ab und an aufgeräumt/entsorgt werden, da sich auch defektes Spielzeug/Müll dort ansammelt. Ansonsten top! Was ich Einzig an der Reise bemängeln möchte, hat nicht mit dem Hotel, sondern mit der Fluggesellschaft Olympus Airways zu tun, die uns mit einem teils defekten Flugzeug, welches am Vortag noch notlanden musste, zurück fliegen wollte. Die junge Dame von mts/vtours vor Ort am Flughafen hielt sich nicht für zuständig -nur für ankommende Gäste und deren Weg zum Bus. Und telefonisch war bei Vtours am Freitag auch keiner erreichbar. Wir buchten uns selbstständig einen anderen Flug zurück nach Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie so eine fabelhafte Zeit mit uns hatten und Fuerteventura und unsere Anlage so genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Oasis Village Team