eine sehr saubere, familienfreundliche Anlage. Das Personal nett und meistens aufmerksam. Die meisten Urlauber waren deutsch aber es gab auch einige Engländer. jeder sollte selber seine Erfahrung machen, da ja Gott sei Dank jeder einen anderen Geschmack hat. Wir waren wieder begeistert von der Anlage und dem Personal, nur zu empfehlen!!
die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt sogar bei all inclusive einen kleinen Kühlschrank. Ein Safe ist natürlich auch vorhanden und ein Telefon auch. Bei dem TV fehlt leider RTL aber ARD, ZDF und SAT1 kannst Du sehen. Die Terassen sind schön groß und mit einer kleinen Wäschespinne versehen (Wäscheklammern nicht vergessen) An der Rezeption unbedingt Mückenstecker leihen und im dunkeln kein Licht im Zimmer machen, wegen der Mücken!! Sonst haben Wir keinerlei Viehzeug gesehen!!
der Speisesaal, die Poolbar und das Theater waren tip top sauber!! Wer schreib man hätte nicht erkennen können, was es für Fleisch am Buffet gab, der braucht eine Brille!! Über den jeweiligen Gerichten standen nämlich Schilder wo drauf stand, was sich in den jeweiligen Behältern befindet, in spanisch, deutsch und englisch. Und fettig waren die ganzen Sachen nicht. Ich habe viel frischen Fisch gegessen, vom Koch mit viel liebe und witz frisch gegrillt. Bei den Desserts, auch schon beim Frühstück, gab es reichlich frisches Obst: Bananen, Äpfel, Birnen, Orangen, Kiwis, Melonen, Mango also, was will man mehr?? Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, aber was manche Urlauber hier abgegeben haben, ist mehr als übertrieben.
die Kinderanimation war nicht so gut wie letztes Jahr, aber ich denke das liegt ja immer an den Animateuren und wechseln ja ständig. Meine Kinder haben dort auch mitgemacht, aber nicht so oft wie letztes Jahr, also nicht wirklich ein Grund zur Beschwerde!! Das gesamte Personal war super freundlich, nicht nur zu den Kindern auch zu uns Erwachsenen, von der Bedienung bis zur Putzfrau, keine Beschwerde. Wer was anderes schreibt, LÜGT!!
zum kleineren Strand in der Nähe, läuft man ca. 5-8 min. er ist klein aber schön. Es gibt dort sogar eine Strandbar wo man essen und trinken kann. Zum Ortszentrum läuft man ca. 8-10 min. dort findet man viele Geschäfte, Restaurants, Eisdielen und Bars. Montags und freitags gibt es einen kleinen afrikanischen Markt in der Nähe des Hotels.
die Animateure haben viele Sportmöglichkeiten angeboten: Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Walking, Erobik, Stepperobik, Dart, Bochea u.v.m. Über die Kinderanimation habe ich oben schon geschrieben. Aber dort wurde angeboten, für 3-6 jährige: T-Shirt malen, ein Showtag wo die Kinder abends den Eltern ein Theaterstück auf der Bühne vorgeführt haben, einen Malwettbewerb, einen Indianertag, ein Rittertag und jeden abend Kinderdisco
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Stefan |