Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für die ganze Familie

Eine relative große Appartmentanlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Zentral gibt es zwei große Pools und einen Babypool. Als wir das waren gab es viele Familien die mit Oma und Opa usw. angerreist waren. Es gibt ausreichende Liegen.

Sehr sauberes 2 Zimmer Appartement mit großen Badezimmer und großem Balkon oder Terrasse (je nach Zimmer) Es ist eine Einbauküche mit Kühlschrank, mit zwei Herdplatten aber ohne Ofen vorhanden. Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfannen usw. sind vorhanden. Wasserkocher und Instantkaffee war vorhanden. Also ausreichend um mal dem Kind ein Essen zu machen oder auch mal ein Spiegelei. Zimmer wird 5mal innerhalb einer Woche wirklich gut gereinigt. Handtücher werden 2mal pro Woche gewechselt. Dickere Bettdecken wurden uns auf wunsch sehr schnell gebracht. Achtung: Pooltücher müssen selber mitgebracht werden oder muss man für 5¤ pro Tuch ausleihen. Betten im Eltern-Schlafzimmer sehr gut. Gute Matrazen. Die Matrazen für die Kinder waren nicht so gut. Die Kinder haben im großen Raum, in dem auch die Küche und der Fernseher ist, geschlaffen. Sonst gibt es auch ausreichende Schränke um z.B. die Koffer auszupacken.

Es war immer Gut und ausreichend

Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Wir konnten z.B. einen Buggy für unser Kind ausleihen. Die Bitte nach dickeren Bettdecken wurde sehr schnell nachgekommen. Insgesamt sind dort alle Mitarbeiter sehr freundlichen und zuvorkommend. Es gibt eine Kinderbetreuung leider hauptsächlich in französischer oder internationaler Sprache (Englisch). Diese sind aber sehr freundlichen und geben sich sehr viel mühe.

Hotel liegt ca. 10min vom Strand und auch 10min Fussweg vom Einkaufszentrum der Stadt. Gleich um die Ecke gibt es eine kleine Fussgängerzone in der man mal schlender kann. Badstrand ist ca. 10min entfernt wobei wir nur am Strand spazieren gegangen sind.

Es gibt die Kinderbetreuung, dann den ganzen Tag über verschiedene Angebot (leider meist nur in französischer Sprache oder auch Englisch) wie z.B. Wasserball, Fussball, Tanzen, Kinderdisco (abends) usw..

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Oasis Village Team