Weitläufige Anlage mit 2 großen Pools und Liegen außenherum. Dazu gibts einen Bereich mit Bänken, ähnlich einem kleinen Biergarten. Die Appartements liegen entweder um den Pool oder zurückversetzt in einer schönen Gartenanlage. In der Gartenanlage hat man einen schönen Ausblick vom Balkon auf die Pflanzenwelt. Viele Leute aber man hat dennoch nicht den Eindruck, dass das Hotel überfüllt ist, alles verteilt sich irgendwie. Wir wollten eigentlich nur billig in die Sonne fliegen und hätten auch ein schlechtes Hotel in Kauf genommen ("Hauptsache warm") - aber wir waren sehr angenehm überrascht und hätten die Qualität so nicht erwartet. Das soll jetzt nicht heißen, dass das Hotel auf 4 oder 5-Sterne-Niveau ist, aber die 3 Sterne hat es sich redlich verdient.
sehr große Appartements mit super ausgestatteter Küche, obwohl wir die wegen AI nicht benötigt hatten. TV war ein altes Röhrengerät, aber wir ziehen da keine Punkte ab, da alles andere top und auch weit über unseren Erwartungen war bei dem billigen Preis, was wir bezahlt hatten. Großer Balkon, nette und gründliche Reinigungskraft usw. - alles super.
für diese Preisklasse sehr angenehm überrascht - es gab auch mal etwas ausgefallenere Gerichte bzw. kanarische Spezialitäten. Die waren zwar recht einfach gemacht aber absolut super im Geschmack. Gemüse, Salat, Fleisch usw. war von guter Qualität, keine Billigware wie in manchen anderen Hotels dieser Preisklasse. Auch der Rotwein zum Essen war sehr lecker und trotz AI kein Billigstoff. Schön war auch, dass der Kellner einem in dem manchmal recht vollen Speisesaal einen Tisch gesucht hat bzw. im Überblick hatte, wo Tische frei sind.
alle sehr freundlich und zuvorkommend, selbst in Stress-Situationen hatte das Personal immer ein (ehrlich gemeintes) Lächeln übrig.
alles ein bisschen weit zum Laufen, Strand, Zentrum, wussten wir aber vorher schon.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Ihr freundliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen und wären begeistert, Sie schon bald wieder in unserem komfortablen Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Oasis Village Team