- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Oasis Village ist ein Hotel für Groß und Klein!!. Wir sind mit dem Reiseveranstalter 1-2-fly geflogen und waren sehr zufrieden. Das Personal kann gut deutsch sprechen und wir wurden auch freundlich empfangen. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind in Form von Appartments und es können dort gut vier Leute drin wohnen. Es gab Wohnblocks mit Parterre und ersten Stock. Außer sonntags und mittwochs wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt. Ein kleiner Tipp nebenbei: Wenn es möglich ist, ein Zimmer im ersten Stock verlangen. Einmal ist es dort nicht so warm, man kann die Balkontüren geöffnet lassen und Tiere, wie z. B. Kakerlaken, kommen nicht so schnell hinein. Man konnte gegen Kaution einen Ventilator (was ich sehr empfehlen würde, da es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt) und einen Safe verlangen. Das Essen war immer reichhaltig. Wir hatten All inclusive und mittags und abens gab es immer warm und eine Salatbar war auch vorhanden. Das Animationsprogramm war spitze. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und jeden Abend gab es eine andere Show. Zuerst gab es eine Kinderdisco und hinterher etwas für die Erwachsenen. Die Animationsshow läuft auf deutsch und die Animateure sind, glaube ich, auch alles Deutsche. Tagsüber wurde auch immer etwas angeboten. Sei es Beachvolleyballtunier, Wassergymnastik, Aerobic usw. Für die Kinder war die Animation auch super. Morgens und nachmittags wurde für die Kinder auch Abwechlsungsreiches geboten. Ein kleiner Makel: Der Strand in der Nähe vom Hotel ist nicht so toll. Es gibt aber einen Hotelbus, der zu einem tollen Sandstrand fährt. Für 2,50 EUR. Das ist sehr empfehlenswert. Neben dem Hotel sind Baustellen, aber man hat nichts, aber absolut nichts, von dem Baulärm gehört. Insgesamt ein toller Urlaub und man kann das Hotel sehr weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut