Hotel mit grossem schönen Poolbereich in toller Lage, kein Kampf um die Liegen am Pool. Fantastisches Essen, immer frisches Obst, tolles Dessertbuffet einfach alles super Lecker. Sehr freundliche hilfsbereites Personal. Wir waren zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Sehr grosse Zimmer mit schönem Fliesenboden. Grosser Balkon mit Blick auf den Garten. Im Zimmer gibt es leider keine Klimaanlage, deshalb ein Zimmer im ersten Stock nehmen, sodas man nachts die Fenster auf lassen kann. Die Zimmer sind einfach ausgestattet haben aber alles was man braucht.
Das Essen ist vielseitig und lecker. Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet. Mal Mexikanisch oder Asiatisch usw........im täglichen Wechsel . Frisches Obst gibt es immer und reichlich. Die Qualität des Essens ist ausgesprochen gut. Im Hotel sind überwiegend Gäste aus England und Frankreich. Wir waren die einzigen aus Deutschland. Manche Engländer haben sich leider nicht benehmen können. Von morges bis abends am Pool sitzen und saufen und Abends besoffen rumgrölen. Schade, aber ansonsten ein wirklich traumhafter Urlaub
Toller Service und immer nettes freundliches Personal.
Für uns war die Lage toll da wir ein Leihauto hatten.
Ich fand die Bingoabende toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Oasis Village Team