- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Oasis Village ist ein Hotel für Leute mit sehr niedrigen Ansprüchen. Die Appartements sind groß, einfach ausgestattet aber, besonders die Matratzen, verschlissen. Das Essen ist weder kontinental noch landestypisch. Hervorzuheben bleibt jedoch das ausgesprochen freundliche Personal.
Die Appartements sind ausreichend groß, sodass man auch bei Belegung mit 3 Personen noch zurecht kommt. Die Ausstattung scheint allerdings noch die erste zu sein. Alle Türen klemmen und bräuchten dringend einen Schreiner und einen Maler. Bei den Matratzen ist jede Feder gebrochen, sodass es keinen Liegekomfort gibt und die Geräusche bei jeder Bewegen einen ruhigen Schlaf unmöglich machen. Dass auf den Standardzimmern Röhrenfernseher mit verschneitem Bild ohne Fernbedienung stehen, zeigt, wie alt die Ausstattung ist.
Das Hotelrestaurant wirkt nüchtern, praktisch und abgenutzt aber sauber. Die Lautstärke erinnert schon bei wenigen Gästen an eine Bahnhofshalle. Die Speiseauswahl und -qualität am Büffet lässt sich nur bei sehr viel Wohlwollen mit Ausreichend bewerten. Frühstück rein britisch und manchmal gibt es nur (endlos lang) gekochte Eier, nicht immer Spiegel- oder Rührei, das zudem, wie fast alles mit viel Wasser versetzt wird. Das Salatbüffet ist täglich identisch und nicht sehr vielseitig. Landestypische Angebot (z.B. Käse und Schinken) fehlen Abends fast immer. Die Getränke sind akzeptabel, bis auf die vorgemischten bunten Cocktails aus Karaffen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Englisch klappt immer, Deutsch verstehen nicht alle. Wenn nicht ein wackeliger Stuhl 30 Minuten nach der Reklamation wieder an die alte Stelle gestellt worden wäre, hätte es hier auch volle Punktzahl gegeben.
Der Transfèr vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 Minuten. Das Hotel befindet sich eher am Ortsrand. "Grandes Playa" (der große Sandstrand) liegt zu Fuß ca. 3,5 km entfernt. Die kleineren Buchten im Ort erreicht man schon nach 1,5 km. Bis zum nächsten Einkaufszentrum, schräg gegenüber läuft man ca. 5 Minuten, die Haupt-Einkaufsstraße des Ortes erreicht man nach maximal 10 Minuten Fußweg. Zum Hafen läuft man ca. 3 km
Es gibt einen Miniclub und einige Animationsprogramme am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Zuallererst möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres Personals recht herzlich danken. Hingegen bedauern wir sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Oasis Village Team