- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war fuer die Kinder super, fuer die jungen Leute, die tanzen wollen war das ein bisschen langweilig. Im Zentrum gibt es DiscoClubs, finde ich super, hier kann man gut unterhalten. Taxi vom Hotel kostet cca.3Euro. Sonst, alles gut, Pool, Essen! nur zum Strand ist es weit. Es ist gut Rent a car. Wir haben mit dem Auto ganze Insel gefahren. Im Suden gibt es wunderschoene Straende, in Jandia. Das Hotel war noch besser, als wenn wir das im Internet gesehen haben. Wetter war super, nur es ist windig ganzen Tag und am Abend muss man lange Hose tragen. Temperature - gegen 30Grad tagsueber. Noch Trip - Lobos und Lanzarote - haben wir absolviert. Lobos - 10Euro, Lanzarote - 30 Euro mit dem Glasbottom. Lanzarote hat mir sehr gefallen!!! nur, wir hatten wenig Zeit hier. Es gibt hier ein Einkaufszentrum. Lobos - es gibt hier gar nichts, keine Geschaefte, keine Leute, keine Restaurants, es ist schoen fuer wandern, ich finde es interessant. Uns hat es seeehr gefallen. Wasser im Pool war angenehm, im Meer ein bisschen kalt, man muss dort laenger bleiben und schwimmen. Ich kann es nur empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut