Mailin (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir raten jedem von diesem Hotel ab!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich erscheint ziemlich heruntergekommen, schon am ersten Tag hatten wir unseren Zimmertürgriff in der Hand, das Essen immer lauwarm bis kalt, Personal weder englisch- noch deutschkundig, Animation war okay, 90% Russen, die überhaupt kein Benehmen hatten. Wir sind als Paar gereist und empfehlen es definitiv nicht weiter.

• Sehr schlecht
  • Katastrophale Zustände, es wurde nie richtig geputzt, nur halbherzig einmal durchgewischt. Türgriffe alle lose, den von der Zimmertür hatten wir direkt in der Hand. Matratze sehr hart, bin jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Zimmer an sich sehr hellhörig!

• Sehr schlecht
  • Eigentlich gar keine Sonne verdient. Das Essen ist kalt, selbst wenn man zeitlich essen geht. Russen drängeln sich frech vor und knallen sich die Teller voll. Es gibt kein System, es wird von links und rechts angestanden. Das Restaurant schien nicht für solche Menschenmengen ausgerichtet zu sein. Der „Kaffee“ wenn man ihn so nennen möchte, kommt aus einem Automaten und schmeckt eigentlich nur nach heißem Wasser. Wir sind jeden Mahlzeit auswärts essen gegangen, trotz All Inclusive

• Schlecht
  • Das Personal, wie gesagt, hat uns so gut wie nie verstanden, hatten aber auch kein Interesse daran, es zu versuchen. Sie plapperten einfach auf bulgarisch. Ein Barkeeper war sehr nett, die anderen eher weniger. Animation war in Ordnung.

• Die Lage ist sehr gut, es gibt mind. 3 Supermärkte in unmittelbarer Nähe, Abends viele Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen. In 3-5 Minuten ist man am Strand.

• Schlecht

Kein Fitness wird angeboten, Pool zu klein, viel zu wenig Liegen! Dank unserer Reiseleiterin hatten wir 2 Ausflüge, die ich sehr empfehlen kann. Das war zu einem eine Bootstour zu einem abgelegenen Strand und eine sehr witzige Quad-Tour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018