Das Hotel Oaz ist ein kleineres familiengeführtes Hotel. Es müssten einige dringende kleine Reparaturen im Hotel durchgeführt werden. Das Fühstück war sehr übersichtlich und nicht abwechslungsreich. Das Hotel, der Pool und der Strand waren immer sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen sehr viel möglich.
Für uns ausreichend und für ein 3 Sterne Hotel noch ausreichend. Das Hotel müsste aber etwas machen, sonst ist es in paar Jahren völlig abgewohnt - z.Bsp. Armaturen locker und Badheizkörper rostig
Frühstück übersichlich und sehr einfach, sonst gute Küche.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch kommt man sehr weit. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche aller zwei Tage gewechselt. Die lockere Waschtischarmatur sollte am nächsten Tag repariert werden, aber beim Versprechen blieb es auch - wir sind eben nicht in Deutschland. Schauen wir mal drüber weg - wir sind im Urlaub und es ging auch so.
Warum lage eher gut, weil dieses Hotel ringsrum von anderen Gebäuden (grössere Mehrfamilienhäuser) verbaut ist. Es liegt direkt am Strand. Auf der Rückseite befinden sich im Wohngebiet zwei Minimärkte. Im Hotel gibt es ein kleinere Restaurant mit Bar. Das Essen ist gut und recht preiswert.
kleiner Pool, für uns und unsere Kinder ausreichend ,da das Hotel nicht ausgelastet war und das Meer nur 50 m entfernt ist. Liegestühle und Schirme gibt es am Pool und Meer ausreichend und sie wurden mit dem Pool zweimal täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Alex |