- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Nacht waren wir im Obauer, denn wir wollten unbedingt einmal dort essen - und das Essen war göttlich, einfach toll. Aber: wir kommentieren aus Prinzip nie die Restaurants, also hier unsere Meinung zum Hotel. Das Hotel liegt zentral in Werfen, südlich von Salzburg im Ortszentrum an der Hauptstrasse. Die Strasse ist aber nicht sehr befahren und es ist überhaupt eine eher ruhige Ecke. Es gibt keine Garage und ich glaube, das Hotel lebt vom Restaurant. Die Empfangstheke ist eingequetscht zwischen Küche und Speiseräumen, wir haben auch keine Aufenthaltsräume gesehen. Hinter dem Hauptgebäude gibt es einen Garten mit Sitzmöglichkeiten, den wir aber Anfang April nicht genutzt haben. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, es ist sehr neu und sauber. Überhaupt, es ist alles sehr sauber dort. Sehr nett war das Upgrade, mein Geburtstagskind hat sich sehr darüber gefreut. Wir hatten eine nette Suite mit Blick auf ein wenig Garten, die Dächer der Nachbarhäuser und ein bisschen Berge. Die Lage ist nicht berühmt, aber deswegen waren wir ja auch nicht dort. Störend war für uns das „offene“ Bad mit Toilette. Es ist zwar modern und schick, aber für uns nicht sehr konfortabel . Wir hatten eine sehr nette, modern und geschmackvoll eingerichtete Suite, panoramamäßig ist halt nicht viel geboten dort, schade. Die Betten sind sehr bequem, genauso wie die großzügige Dusche. Der Schwerpunkt ist aber eindeutig das Essen, und nicht nur am Abend: das Frühstück war der Hammer. Endlich mal kein Buffet: es wird serviert und zwar egal was man möchte, die Qualität ist TOP! Wir haben lange nicht so gut gefrühstückt wie dort und haben beschlossen wiederzukommen, denn ein schönes Panorama ist leichter zu finden als so ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis: das war toll!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Theodorkuehn |