Antonia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das ist wie Heimkommen - wir kommen wieder!!

Das Oberbrunn ist für uns schon wie heimkommen. Super schönes und sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Leuten. Wir sind mit 2 Kindern (1 und 3) schon zum zweiten Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit extra Schlafabteil für die beiden Kleinen. Hat für uns super gepasst und es konnten alle gut schlafen! Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichtet, bei uns mit Blick auf den wunderschön angelegten und sehr gepflegten Garten. Sauberkeit wirklich top!!!

• Jeden Abend 5-Gänge Menü vom Feinsten. Toller Service, schöne Weinempfehlungen, super Essen - besondere und extravagant gestaltete Menüs. Mann kann es sich einfach gut gehen lassen! Gemütliche und heimelige Atmosphäre!

• Auf jeden Fall auch hier vollste Punktezahl! Niemals war irgendein Anliegen zu viel. Es wurde alles möglich gemacht. Wenn wir wegen der Kinder etwas anders gebraucht hatten, war nichts ein Problem - meistens wurde es sogar schon kindgerecht angeboten!! Und hier auch nochmals zu erwähnen die Super Touren und Ausflugsziele, die uns täglich empfohlen wurden.

• Da wir uns im Vorfeld keinerlei Gedanken über unsere Ausflugsziele gemacht hatten, möchten wir uns hier ganz besonders für Familie B. aussprechen. Wir bekamen jeden Tag wundervolle Vorschläge für Touren mit den Kindern / Oma & Opa, bei denen wirklich alle auf ihre Kosten gekommen sind. Denn glückliche Kinder sorgen für entspannte Urlaubstage!!!

Für die Kinder ein tolles Spielzimmer im Keller, sowie ein Spielhäuschen im Garten und jede Menge an Fuhrpark für die Kleinen. Ein tolles Schwimmbad, womit man auch schlechtes Wetter problemlos überbrücken kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Antonia