Super Hotel, in super Lage, auf dem Apfelplateau in Natz Sehr freundliche und sehr kompetente Gastgeberfamilie Baumgartner Spitzenküche !, Top Frühstück schöner Wellnessbereich, schöner Innenpool man ist schnell in Brixen, Bruneck, Sterzing super Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung auch das Pustertal, Grödnertal, Villnösstal , etc, sind mit dem Auto oder Bus schnell erreicht
schönes großes Zimmer mit Holzboden, Bad mit sep. WC Balkon mit Blick in den super schönen Hotelgarten angenehme betten sehr ruhig TV, Wlan
Klasse Abendessen mit Salatbuffet, 4-5 Gänge ab und an gemeinsamer Grillabend auf der Terasse, mit super Vorspreisenbuffett Weinempfehlungen alles was das kulinarishe Herz begehrrt
Familie Baumgartner ist sehr kompetent, freundlich , hilfsbereit Wander oder Ausflugsvorschläge werden gemacht, man wird super beraten der Service beim Frühstüch und Abendessen ist spitze
Im kleinen Ort Natz, unweit des Dorfzentrums, sehr ruhig, sehr angenehm Ausflugsziele gibt es in der näheren und weiteren Umgebung, die zu Fuss, per Auto oder Bus zu erreichen sind !
wir waren zum Wanden mit unseren 2 kleinen Malteserhunden, haben jeden Tage eine 2-4 stündige Tour gemacht, die uns Georg oder Monika empfohlen haben hat alles gepasst
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rolf |