Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp für Golfer und Golfausflug

Das von einem jungen Ehepaar geführte, gemütliche, sehr saubere Hotel ist ein Geheimtipp für einen Golfausflug an das angrenzende Tschechien. Die Eigentümer geben sich sehr viel Mühe, dass sich die Gäste wohlfühlen. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt am Haus. In einem dem Umfeld angepassten Baustil macht die Anlage auch von außen einen sehr sauberen Eindruck. Alle Zimmer sind individuell und neuwertig eingerichtet. Eine nette Terrasse bietet Ruhe und Idylle. Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht ist hier richtig. Leider ist das Hotel noch nicht ganz fertig, so dass meiner Meinung nach noch nicht alle Zimmer belegt werden können.

• Gut
  • Die Ausstattung für ein familiengeführtes, Mittelklassehotel war in Ordnung. Badezimmer war neu. Die Zimmer haben teilweise Balkon mit herrlichem Ausblick ins Grüne. Telefon und TV waren vorhanden. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel wird als "Garni" geführt, so dass leider nur Frühstück gereicht wird. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut sortiert, so dass jeder etwas finden konnte. Zurück von der Golfrunde am Nachmittag wurden wir von der Eigentümerin mit selbstgebackenem Kuchen und Kaffee auf der Hotelterrasse überrascht. Der Gastronomiebereich macht insgesamt einen ordentlichen, sauberen Eindruck.

• Das Hotel trägt die Handschrift der Eigentümer, die versuchen es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Man war uns behilflich bei der Reservierung von Startzeiten auf dem Golfplatz und guten Tipps für die Gastronomie im Umfeld des Hotels. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem Ort "Bad Elster" zwar etwas versteckt, aber trotzedem ist zu Fuß alles zu erreichen, was es an Sehenswürdigkeiten in diesem Ort gibt. Für uns als Golfer lag es ideal für verschiedene Golfplätze im grenznahen Tschechien. Für Ausflüge aller Art sind die Eigentümer sehr behilflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010