Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende in Bad Elster

Gut

Die Obere Mühle ist ein kleines sehr schön gelegenes Hotel in Bad Elster. Die ruhige Lage und die schönen Zimmer eignen sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub. Die Inhaber sind sehr auf das Wohl der Gäste bemüht und geben auch gute Tipps was man unternehmen kann und wo man gut essen kann. Das Frühstück war hervorragend. Wir waren schon öfters in Bad Elster haben aber für uns entschieden, dass wir möglichst in Zukunft nur noch in diesem Hotel übernachten möchten. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis in der Oberen Mühle gut - haben wir in Bad Elster eben auch schon anders erlebt. Auf das gute Frühstück kann man sich jeden Morgen freuen.

• Gut
  • Wir waren wie gesagt schon öfters in Bad Elster. Leider haben viele Pensionen keine besonders schöne Einrichtung - oft sehr alte Möbel die nicht unbedingt zusammenpassen und für uns noch schlimmer keine guten Betten/Matrazen. Hier war dies anders. Die Einrichtung ist zwar schlicht aber passend. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe gehabt und die Betten waren super - mal keine Rückenschmerzen nach den schlafen. Jedes Zimmer hat einen Fernseher und einige einen schönen Balkon.

• Das Frühstück war herrvorragend. Besonders kann ich noch das Cafe empfehlen. Der Kuchen war der beste, den ich bisher in Bad Elster gegessen habe. Die Schwarzwälderkirschtorte ist ein Traum aber auch die anderen Torten waren einfach nur lecker. Der Kuchen ist nicht so süß und hat einen tollen Geschmack.

• Unser Zimmer war super sauber und die Einrichtung war ansprechend mit einem netten Balkon. Wie schon erwähnt ist das Inhaberpaar äußerst nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel hat eine ruhigen jedoch trotzdem sehr zentrale Lage. Zum Kurpark geht man nur wenige Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2013