Juliane (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel liegt eingebettet in bergiger Landschaft in einer kleinen Stichstraße. Umgeben ist es von Familienhäusern im Villenstil. Fast alle Zimmer verfügen über einen sonnigen Balkon und alle vier angebuchten Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, darber hinaus sehr sauber. Das Frühstück war im Preis einbegriffen und hat uns gut gefallen. Von allem und für alle war etwas dabei. Die Wirtsleute waren sehr um unser Wohl bemüht. Abendessen gab es zum damaligen Zeitpunkt nicht. Man konnte es jedoch extern durch die Wirtsleute hinzubuchen lassen, wenn man es wünschte. Die Atmosphäre war freundlich und familiär. Abends kann man gut bei einem Glas Wein zusammen sitzen an einem behaglichen Kamin. Anregen möchte ich gern, dass die Zimmer in kalten Jahreszeiten vorgeheizt werden, die angemietet sind, da freut sich der Gast :) Alles in allem hat es uns gut gefallen und war von der Dauer der Reise gerade angebracht. Wir kommen gerne wieder!!

• Gut
  • Die ruhigen Zimmer waren großzügig eingerichtet und taten sich durch sehr saubere Wohlfühlbettwäsche, ein sehr sauberes Bad, einen sonnigen Balkon, guten Handyempfang und einen Flachbild-TV hervor. Bei großen Menschen wirkt die hölzernde Bettkante am Fußende etwas störend :)

• Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, von allem war etwas dabei. Auch ein Begrüßungssekt wurde gereicht. Der Frühstücksraum war immer liebevoll hergerichtet. Da die Wirtsleute das Haus gerade erst übernommen hatten, gab es noch kein Abendessen im Angebot. Dies ist sicherlich ausbaufähig. Die angebotenen Getränke waren hervorragend. Als Anregung würde ich noch Weine aus den östlichen Anbaugebieten reichen und noch mehr Wert auf einheimische Besonderheiten legen.

• Gut
  • Das Personal war überaus zuvorkommend und kinderfreundlich. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Gut hat uns die liebevolle Dekoration gefallen!

• Der Kurort Bad Elster ist sehr ruhig, die angetroffenen Gäste befanden sich überwiegend im Rentenalter. Im Ort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, eine Gesundheitsquelle, eine Therme und ein wunderschöner Kurpark mit Bootsverleih. Auch nach Tschechien ist es nicht weit, ein Ausflug lohnt sich! Alles in allem etwas für Naturbegeisterte, Sportler und Entspannungssuchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2011