- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wenn man zum Centro will perfekte Lage. Parkplätze gebührenpflichtig vorhanden. Für ein drei Sterne Hause zu teuer für die Leistungen .
Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht. In der beschreibung stand , Stadtblick , Bademäntel . Bademäntel würde auf nachfragen gebracht. Blick war im Erdgeschoss sie Bild. Der Preis eindeutig zu hoch .. Check out ist um 11 Uhr und Check In erst ab 15 Uhr . Finde 4 Stunden für ein Zimmer zu reinigen sehr lang .
Sehr gutes Frühstück. Gebrauchte Teller wurden während dem gesamten Frühstück nicht abgeräumt. Personal war ausreichend vorhanden .
Personal war freundlich , uns wurden die Parkgebühren nachgelassen ,da die Bademäntel nicht im Zimmer waren .
Zum Centro perfekt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Guten Morgen Herr Alois, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie bedanken uns auch für Ihre detaillierte Rückmeldung. Nur durch Ihr Feedback können wir uns jeden Tag ein kleines Stückchen verbessern. Ihre gebuchte Zimmerkategorie ist im letzten Jahr kernsaniert und in mit neuer Einrichtung und warmen Tönen neu gestaltet worden und mit den Juniorsuiten die beste Kategorie unseres Hauses. Unser Hotel umfasst 210 Zimmer mit 439 Betten und die zu Verfügung stehenden 4 Stunden zwischen 11.00 Uhr und 15.00 Uhr werden nicht nur für die Reinigung eines Zimmers benötigt. Wir sind immer bemüht, auf Gästewünsche auch vor 15.00 Uhr einzugehen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die gute Lage unseres Hauses gefallen hat. Über einen erneuten Besuch in unserem Hause würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr TRYP Team Angelika Kau E-Distribution