Heike (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Musicalbesuch optimal, aber

Das Hotel liegt ideal , wenn man einen Musicalbesuch vorhat. die Ausstattung ist für ein ***-Sterne Hotel in Ordnung , das Bad war sogar gut (geräumíg). Das Frühstücksbüffet haben wir bei einem Preis von € 15,00 pro Person nicht in Anspruch genommen. Zum Glück der Frühstückraum war relativ klein, aber das Hotel gut besucht. Die Parkgebühren mit E 6,00/tag etwas zu hoch , man war ja Gast.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Heike

Hallo Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. An den Adventswochenenden kommt es morgens beim Frühstück während der beliebten Frühstückszeiten schon mal zu kleinen Wartezeiten. Unser Restaurant mit 180 Sitzplätzen ist für die Größe des Hauses angemessen. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Parkgebühr sparen möchten, nutzen Sie die kostenfreien Parkplätze direct gegenüber im CentrO Oberhausen. Zum Be- und Entladen können Sie jederzeit kostenfrei das Hotel direkt anfahren. Herzlichen Gruß aus Oberhausen sendet Ihnen Angelika Kau E-Distribution