Für einen Wochenendaufenthalt absolut ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sauber. Leider gab es keinen Kleiderschrank und keinen Kühlschrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war ausreichend und gut. Auswahl unter der Woche geringer als am Wochenende.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Nett und freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt am Centro. S Bahn und Busse innerhalb von 3 min zu erreichen. Hotelparkplatz kostet Geld. Direkt gegenüber im Parkhaus vom Centro kann man jederzeit kostenlos parken
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die praktische Lage unseres Hotels, die gute Verkehrsanbindung und die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Zimmerausstattung – insbesondere zum fehlenden Kleiderschrank und Kühlschrank (erhältlich in allen Kategorien außer unsere Standardzimmer) gerne auf und prüfen, wie wir hier künftig noch mehr Komfort bieten können. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück gefallen hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Oberhausen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicolas Vinals Rittel, Front Office Manager