Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schlichte Ausstattung, aber hervorragende Lag

Schlecht

Einfaches Hotel in bester Lage mit einem gewissen Flair. Direkt gegenüber dem Centro, besser geht's kaum. Ich empfehle das Hotel nur aufgrund seiner Lage weiter. Parkplätze waren ausreichend verfügbar.

• An sich hat mir das Zimmer gut gefallen, besonders das Bad. Aber die Matratzen waren für mich viel zu hart und es gab keine Klimaanlage. Um wenigstens ein bisschen Abkühlung in der Nacht zu bekommen, habe ich das Fenster geöffnet. Direkt neben unserem Fenster war jedoch Leuchtreklame angebracht, welche erstens unangenehm ins Zimmer schien und zweitens Schnaken, Falter und Co anzog.

• Nicht genutzt. Frühstück hat im Vorbeilaufen aber gut ausgesehen. In den Karte des Restaurants habe ich auch mal gespitzt. Es waren vor allem italienische Gerichte zu leicht gehobenen Preisen. Ich kann jedem nur empfehlen raus zu gehen und dort zu essen, denn auf der Centro Allee gibt es unzählige tolle Restaurants, die noch dazu wunderschön am Wasser gelegen sind.

• Freundliches Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Ein Büschel Haare, was ich beim ersten Benutzen im Eck der Dusche fand, war bei unserer Abreise immer noch da.

• Man muss nur die Straße überqueren und schon ist man auf dem Areal des Centro mit zahlreichen Einkaufs-, Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Centro Areal ist wirklich alles geboten, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.com. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bitten Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt, Mängel der Sauberkeit in Ihrem Zimmer direkt zu melden, nur so können wir direkt reagieren und den Fehler beheben. Wir arbeiten zur Zeit hart daran, den Klimaumbau für unser Hotel zu ermöglichen. Gerne können Sie den Wunsch äußern in einem oben gelegenen Zimmer zu übernachten, da dort eine bessere Luftzirkulation herrscht. Wir würden uns sehr freunden Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TRYP CentrO Oberhausen Sascha Baatwyk Sales Executive