Maria (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEine schlechte und gefährliche Erfahrung

Eher schlecht

- Ich hatte einen schweren Unfall auf einer nassen Innentreppe, verursacht durch unsichere/ungeeignete Pantoffeln, die das Hotel an seine Gäste für den Wellnessbereich verkauft. - Ein anderer Gast, der auch die Hotelpantoffeln gekauft hat, musste sie sofort im Wellnessbereich ausziehen, da sie sehr rutschig wurden. - Ich warnte die Hoteldirektorin vor der Gefahr, diese ungeeigneten und gefährlichen Pantoffeln zu verkaufen, ihre Reaktion war absolut defensiv und argumentierte, dass diese Pantoffeln in ganz Österreich für Hotel- Wellnessbereiche verkauft und verwendet sind. Glücklicherweise habe ich mir in diesem Hotel keine Knochen oder Kopf gebrochen und ich hoffe, dass dort niemand wegen dieser Pantoffeln oder ihrer rutschig nassen Treppe jemals einen Unfall bekommt. - Hotel in Renovierung während unseres Aufenthaltes. Nicht mitgeteilt bei der Buchung oder nach der Reservierung wurde bestätigt. - Die im Hotel gebuchten "entspannenden Massagen" wurden durch das Geräusch von Bohrer und Hämmern begleitet. - Leerer Pool am Tag unserer Ankunft. Es wurde auch nicht mitgeteilt, dass sich der Pool zum Zeitpunkt der Buchung in der Wartung befinden würde, obwohl spezifische Fragen zum Wellnessbereich und zum Pool während des Buchungsprozesses telefonisch gestellt wurden. - Zweiter Tag: Der Pool war mit eiskaltem Wasser gefüllt, was den Genuss verhinderte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht