- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Standard-Zimmers war für den Besuch für 2 Nächte ausreichend. Möbel und Inventar waren die Zeichen der Zeit anzusehen. An den Naturholzmöbeln blätterte der Lack bereits ab. Das Zimmer, der Frühstücksraum und der Wellnessbereich waren sauber. Wir buchten Übernachtung mit Frühstück. Wir hatten das Zimmer eigentlich auf Mitte März (Hauptsaison) gebucht und hätten somit 75 Euro pro Nacht bezahlt. Krankheitsbedingt mussten wir das Skiwochenende um vier Wochen auf Mitte April verschieben und zahlten "nur 50 Euro" pro Nacht und Person. Dieser Preis war okay, aber von Genuss war wirklich nicht viel zu verspüren.
Das Zimmer hatte etwa eine Größe von 15 qm und war mit folgenden Dingen ausgestattet: großer Kleiderschrank, Kommode, Doppelbett, Tisch, Couch, Hocker, Telefon, Fernseher. Außen gab es einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Die Matraze war durchgelegen. Die Lüftung im Bad und extra WC war nicht funktionstüchtig. Es schien, dass es dem Personal nicht möglich war, diese am Wochenende in Ordnung zu bringen, trotz Hinweis.
Das Frühstücksbuffet war gut. Eine reichliche Auswahl an allen möglichen Speisen und Getränken wurde geboten. Abends zu essen war nur von 19-21 Uhr möglich. Nach 21 Uhr konnte man auch keine Snacks bestellen. Schade. Zuerst wurden wir nach unserer Buchung gefragt. Scheinbar lag es daran, dass wir nur Frühstück gebucht hatten. Es bot sich nicht die Möglichkeit auch nur einen Snack nach 21 Uhr zu ergattern.
Die Begrüßung bei Anreise lies zu wünschen übrig. Wir warteten ca. 10 Minuten, bis jemand an die Rezeption kam. Obwohl man uns bereits vorher entdeckt hatte. In dieser Zeit füllten wir den Gästezettel aus. Die Einweisung in die Räume und Möglichkeiten des Hotels wurde im Schnellverfahren von einem Kellner durchgeführt. Dieser verwies auf seinen Kollegen, der am nächsten Tag zum Dienst erscheinen würde, da er sich selbst nicht besonders gut auskennen würde. Der Service im Restaurant beim Frühstück war gut. Im Wellnessbereich waren leider abends keine großen Handtücher und Getränke mehr vorhanden.
Das Hotel befindet sich etwa 23 km vom Stubaigletscher entfernt. Nach Neustift sind es etwa 10 km. Das Hotel liegt am Hang in ruhiger Lage. Vom Zimmer aus konnte man einen wunderbaren Blick über Telfes und die umliegenden Berge genießen.
- Sport
Im Untergeschoss des Hotels konnte man den Wellnessbereich nutzen: wohltemperiertes Schwimmbecken, Ruheliegen, finnische Sauna, 2 Dampfbäder, Duschen, etc. Auf den ersten Blick war dieser Bereich sauber und ansprechend. Leider hat eine Wäschetonne für benutzte Badetücher gefehlt. Diese wurde auf dem Boden von den Gästen einfach liegen gelassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |