Hotel wurde einfach zu früh eröffnet. Es fehlten beispielsweise überall Sonnenschirme, Sonnenschutz im Restaurantbereich, die Tische im Barbereich. Die Bagger waren an der Außenanlage noch tätig. Der neue Schwimmbadbereich wurde erst am 4. Tag eröffnet usw. Es gab auch keinerlei Informationen dazu. Und leider hat man beim Auschecken auf unsere Anmerkungen überhaupt nicht reagiert. Das geht gar nicht!
Essen war lecker. Allerdings jeden Tag dasselbe Salatbuffet. Wir waren letztes Jahr schonmal dort und haben es einen Tick besser in Erinnerung.
Wir hatten die Eröffnungswoche nach Umbau gebucht. Das Personal war sehr freundlich und haben sich auch sehr bemüht. Allerdings hat das insgesamt mit dem Ablauf aus der Küche sehr zäh funktioniert, das Essen hat meistens 2 Stunden gedauert, viel Wartezeit zwischen den Gängen. Nach ein paar Tagen gab es Verstärkung im Service und es lief dann auch besser. Aber insgesamt war es gefühlt wie ein "Probelauf". Das Essen wurde meistens fast kalt serviert. Kein guter Start!
Schöne Aussicht vom Hotel und sehr nah an der Bergbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Carola |