Zum neunten Mal Besuch im Oberlehenhof, dieses Mal am Ende der Saison Anfang Oktober. Meine Frau und ich können das Hotel weiterhin nur empfehlen. Weiterhin ausgezeichnetes Essen im netten Speisesaal mit Aussicht (im Süden das Eggentaler Horn des Latemars, im Norden in der Ferne die Texelgruppe). Weiterhin liebenswürdige Betreuung durch die Familie P. Die Aussagen in den früheren Bewertungen (seit 2006) gelten weiterhin. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Gesichtspunkt sei noch erwähnt: Man bräuchte während des Aufenthalts kein Auto. Die Busverbindungen im Eggental (unentgeltlich mit Gästekarte) sind hervorragend organisiert. Es bestehen vom Hotel (Haltestelle in ca. 200m) Direktverbindungen u. a. nach Welschnofen (dort Seilbahn zur Kölner Hütte), Karersee und Karerpass (Seilbahn Paolina, Ausgangspunkt für Rosengartenwanderungen), Jochgrimm (Aufstieg zum Weißhorn und Schwarzhorn) und natürlich in der Nähe Obereggen (u. a. Seilbahn nach Oberholz). Auch für Bozen bestehen Direktverbindungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |