Familie Pichler hat mit ihrem tollen Hotel und Gastfreundschaft eine entspannte Woche kreiert, an die wir uns gerne zurück erinnern.
Sehr großzügig geschnitten. Stets sauber. Balkon und großes Bad geben freizügige Wohnlichkeit.
Beim Essen hat man durch die Panoramafront einen herrlichen Blick auf die Berge. Das reichhaltige Frühstück stärkt für den Tag. Fürs Abendessen gibt es liebevoll gestaltete Menükarten - hier gibt es Herz&Liebe bis ins Detail. Neben den täglich sehr schmackhaften Speisen gibt es mit dem Tiroler Abend und Candlelight Diner 2 wöchentliche Highlights.
Die gesamte Familie Pichler ist hinter den Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten, was ihnen auch immer gelingt.
schöner Ausblick auf Berge und Tal. Wir sind meist mit dem Skibus ins Skigebiet gefahren.
- Sport
Nahegelegene Langlaufloipen, mehrere Skigebiete .. top ausgestattet. Die Chefs gehen mit den Gästen auch auf Skitour und unterwegs wird auf einer Hütte bei Verwandten eingekehrt - toll organisiert und herzliche Organisation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |