Ein Aufenthalt mit betagten Charme und Wohlfühlfaktor Wir haben als Familie einige Tage in diesem traditionsreichen Hotel verbracht und können sagen, dass der Aufenthalt gelungen war. Das Haus strahlt einen gewissen historischen Charme aus, den man vor allem in den älteren Zimmern spürt. Diese sind zwar nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber sie sind sauber, gepflegt und vermitteln eine gemütliche, nostalgische Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das uns jeden Morgen begeistert hat. Die Auswahl war vielfältig, von frischen Brötchen über regionale Spezialitäten bis hin zu einer guten Auswahl an Säften und warmen Speisen. Alles war liebevoll angerichtet, und die Mitarbeiter im Frühstücksraum waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel eignet sich wunderbar für Familien, da es genügend Platz und eine entspannte, einladende Atmosphäre bietet. Unsere Kinder haben sich ebenso wohlgefühlt wie wir. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit, die durch die herzliche Gastfreundschaft und das leckere Frühstück zu einem besonderen Erlebnis wurde. Wenn man den Charme eines Traditionshauses schätzt und auf luxuriöse Modernität verzichten kann, ist dieses Hotel eine großartige Wahl!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefalllen hat und würden uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Ihr Team von Hotel Obermaier