Heike (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel - immer wieder!

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist super. Ein paar Meter bis zur U- und S-Bahn und dann ist man schnell in der Stadt. Ein paar Geschäfte und Apotheken sind auch in der direkten Umgebung. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Auch der Service an der Bar war sehr freundlich-der Glühwein ist sehr zu empfehlen! Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr bequem. Einen kleinen Abzug gibt es für das Bad. Durch das Waschebcken lässt sich die Türe nicht ganz öffnen und knallt immer dagegen. Außerdem könnte der Duschkopf mal ausgetauscht werden. Aber das sind wirklich "Schönheitsfehler".

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über das große Lob und die netten Kommentare. Den Duschkopf tauschen wir beim nächsten Aufenthalt sehr gerne umgehend aus! Sollte Ihnen beim nächsten Mal etwas auffallen, können wir die Mängel/Schönheitsfehler gerne sofort beheben. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen alles gute bis dahin! Liebe Grüße aus München, Ihre Familie Obermaier