Corinna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025
Urig und herzlich – aber nicht mehr ganz neu

Ein gemütliches Hotel mit traditionell bayerischem Charme – an manchen Ecken merkt man allerdings, dass es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer wirkte insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Die Tür zum Flur hatte unten einen Spalt, wodurch sämtliche Geräusche vom Flur deutlich zu hören waren – besonders störend, wenn man zur Ruhe kommen möchte und jeden vorbeigehenden Gast hört. Das Bett hingegen war sehr komfortabel. Auch im Badezimmer zeigte sich das Alter der Ausstattung - zudem war es leider recht klein und eng.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Während meines Aufenthalts habe ich das Frühstück täglich genossen. Die Auswahl war vielfältig und bot auch für Vegetarier tolle Optionen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Im Hof gibt es Parkmöglichkeiten, und auch die Tiefgarage ist bequem zugänglich. Besonders angenehm: Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle – ideal, um unkompliziert in die Stadt zu kommen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Corinna

Liebe Corinna, wir bedanken uns herzlich für die Bewertung. Herzlichen Dank auch für Ihre Kritik, durch die wir uns nur verbessern können! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefalllen hat und würden uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Ihr Team von Hotel Obermaier