Rainer (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub im Hotel Oberschmied ist zu empfehlen !

Gut

Wir kommen bereits seit Jahren immer mal wieder nach Reit im Winkl, zuletzt 2013, und haben in diesem Jahr das erste mal das Hotel vom letzten Urlaub gebucht, eben weil es uns so gut gefallen hatte. Wir wurden nicht enttäuscht ! Wir haben auf Anfrage auch unser altes Zimmer wieder buchen können. Wir waren wiederum mit allem sehr gut zufrieden. Wir würden auch beim nächsten Besuch in Reit sehr gerne wieder im Hotel Oberschmied buchen wollen. Vor dem Hotel könnten die Zugänge von beiden Seiten etwas aufgehübscht werden - sieht etwas lieblos aus. Das WLan war etwas schlapp - man flog immer wieder raus, ... .

• Das Zimmer ist ausreichend geräumig, ebenso der Balkon. Alles ist sauber. Eine Schranktür hängt, das Wachbecken im Bad hat einen Riss - beides wie bereits vor 2 Jahren = Minuspunkte ! Ein größerer Fernseher wäre schön.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist immer frisch und reichhaltig. Das Ambiente im zugehörigen Steakhouse ist urgemütlich, das Essen sehr gut !

• Der Service ist ebenfalls sehr gut - immer aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel ist sehr gut, zentral aber ruhig,, gelegen.

• Wellness
    • Sport