Bertram-Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Familienfreundliches Hotel der oberen Mittelklasse

Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Alleine, dass man immer wieder dort hinfährt, erübrigt eigentlich eine besondere Bewertung. Sehr familienfreundlich (eine versierte Fachkraft kümmert sich liebevoll um die Kinder). Aber auch meine Frau und ich (beide über 70) fühlen uns unter den jungen Leuten sehr wohl. Die Gäste kamen zu 80% aus Deutschland. WLan und Tageszeitung natürlich kostenlos.

• Unsere Suite "hervorragend". Die Einrichtung ist vollständig, hoch- und neuwertig. Toilette vom Bad getrennt, Bad riesig. Bad- und Bettwäsche sehr neuwertig und immer mehr als genügend vorhanden. Sehr viel Stauraum. Bademantel, Schlappen, Badetasche, Schirm usw. standen zur Verfügung.

• Es gab mehrere Speiseräume. Die Tische waren sehr großzügig gesetzt. Man hatte genügend Platz zu den Nebentischen. Zum reichhaltigen Frühstück wurden Sonderwünsche gerne erfüllt. Bei Halbpension suchte man morgens aus der Vorschlagsliste für den Abend ein Gericht aus. Wenn man in Ausnahmefällen nichts fand, schrieb man ein anderes Gericht auf den Zettel. Und dieser Wunsch wurde auch gerne erfüllt. Es gab internationale und regionale Küche. Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Eine zusätzliche Sonne möchte ich für die hervorragenden Vorspeisen vergeben. Diese waren nicht nur qualitativ einmalig, sondern zum Teil auch sehr originell. Für die Vorspeisen gäbe es auch von einem Profi-Tester einen Stern. Es gab natürlich auch Themenabende, Gala-Buffets und bei schönem Wetter wurde draußen gegrillt.

• Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich immer gut betreut und "umsorgt". Sonderwünsche werden schnell und freundlich erfüllt. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, aber nur ca. 250 m vom Ortszentrum entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Bushaltestelle 150 m. Eine von 4 Seilbahnen in der Nähe, 150 m. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe zu erreichen zu Fuß, mit dem Bus oder Pkw.

Haben wir nicht genutzt. Auch nicht das sehr umfangreiche Wellness Angebot. Hier geben wir die Meinung der anderen Gäste wieder, die sehr, sehr zufrieden waren.

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Bertram-Dieter