Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt für die Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Oberschwarzach ist ein edles und unkompliziertes Hotel bzw. Bauernhof. Die Kinder (4 und 6) fühlten sich vom ersten Augenblick an extrem wohl. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit und hat Verständnis für die Kinder. Trotz edler Atmosphäre beim Abendessen (das übrigens extrem gut und leicht ist) stört es nicht, wenn die Kinder zwischen den Gängen herumlaufen und spielen. Die Mischung aus Hotel und Bauernhofbetrieb ist genial getroffen. Für Kinder ist immer etwas geboten. Fast zuviel - denn die Kinder bekommt man zum Wandern kaum vom Hotel weg. In Folge ist der Urlaub hier auch für Eltern total entspannt - zum Wandern oder Mountainbiken geht's direkt vor der Haustüre los. Wir haben unser Auto eine Woche lang nicht benötigt. Das Preis- / Leistungsverhältnis empfanden wir als fair.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Wohlfühlen, Urlaub für die ganze Familie, perfekte Mischung aus 4*Hotel und Bauernhof-Urlaub, unser freundliche Mitarbeiter, umfangreiches Kinderprogramm. EIN GROSSES DANKE für so viel Lob! Ein super Gefühl wenn wir für unsere Leidenschaft gelobt werden. Ihrer ganzen Familie wünschen wir noch eine schöne Zeit und alles Gute bis zum nächsten Wohlfühl-Urlaub bei uns im Oberschwarzach. Liebe Grüße Renate Feichtner