Schönes Hotel in super Lage (wenn da die große Baustelle direkt hinter dem Haus nicht wäre...). Das Essen ist perfekt für Gourmets. Die Hausmannskost-Liebhaber müssen dann separat bestellen, was jedoch kein Problem ist. Preise für Getränke wie überall hier im Ort sehr hoch. Tolles Kinderprogramm, nettes Personal.
Wir hatten Kategorie "Suite Enzian" gebucht. Zimmer 305 war eigentlich perfekt ausgestattet, wäre da die Großbaustelle nicht in direkter Nähe gewesen. Morgens um 8 Uhr gings schon los. Auf Wunsch durften wir in ein anderes Zimmer der gleichen Kategorie umziehen Nr. 206. Dies war aber weniger gut eingerichtet. Keine ausziehbare Couch nur eine normale Couch zum schlafen (war schon für einen 5-jährigen zu eng), keine Dusche sondern nur Badewanne mit Duschkabine, ein Safe zum abschliessen...Schlüssel fehlte. Die Betten waren aber bequem und die Größe des Zimmers an sich war sehr gut.
Wünsche und Probleme konnten besprochen und auch behoben werden.
In der Umgebung ist vieles auf Mountainbiker abgestimmt, für "normale" Radfahrer gibt es weniger Wege zum fahren. In der ganzen Umgebung trifft man auf viele verschiedene Kulturen. Leider gibt es immer weniger "Einheimische" und urig alte Kneipen. Es ist alles nur auf Tourismus ausgelegt und die Preise in den Restaurants und Berghütten sind oft "unterirdisch" (Cola 0,4 für 5,80€ und Currywurst mit Pommes 11,80€).
Tolle Kinderbetreuung, tägliches Programm. Wellnessbereich sehr schön. Die Termine für Massagen sind am besten schon von zu Hause aus zu buchen, denn vor Ort sind kurzfristige Termine nicht möglich (hängt nicht am Hotel!). Eins würde noch im Garten fehlen, ein Pool. Wir waren aber in Kaprun im TauernSpa und das ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine! Herzlichen Dank für die Bewertung für unser Hotel****Oberschwarzach! Vielen Dank für die vielen positiven Worte über unser Angebot und Service, darüber freuen wir uns besonders. Ein Lob über die Kinderbetreuung, geben wir sehr gerne an Johanna weiter! Im Moment wird unmittelbar vorm Hotel eine neue Gondel für die Wintersaison gebaut - der Komfort wird ständig verbessert. Es ist natürlich sehr schade, wenn für Ihre Erholung dies störend war - vielleicht dürfen wir Sie ein weiteres Mal, ohne Baustelle, begrüßen, denn diese ist ab Dezember 2016 beendet. Bitte um Entschuldigung, vielleicht hätten wir Sie an der Rezeption darauf hinweisen sollen, dass man den Safeschlüssel jederzeit bei uns abholen kann. Unsere Suiten "Enzian" werden im Herbst alle mit neuen Schlafsofas ausgestattet, sodass in allen der gleiche Komfort geboten werden kann. Wir freuen uns auch immer wieder über Hinweise während des Aufenthalts, damit man auch (je nach Wunsch) gleich handeln kann. Die Wünsche unserer Gäste sind uns natürlich immer sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch eine schöne Sommerzeit! Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Glemmtal Renate Feichtner