- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war das beste Hotel was wir bis jetzt hatten. Wir sind schon viel gereist, aber so ein super Angebot wie uns Hier geboten wurde hatten wir vorher noch nie. Super Personal, die Kinderbetreunung ist super lieb und abwechslungsreich. Der Reitunterricht hat unserer kleinen sehr gefallen und wird auch von ganz liebevollen Leuten gemacht. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag wenn man es möchte gesäubert und die Betten liebevoll dekoriert. Das Fachpersonal im Haus und das Essen waren spitze. Ich kann mich nicht beklagen und würde dieses Hotel immer wieder buchen. Wir und Auch unsere kleine Maus waren Sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Jetzt fragen wie sich sicherlich,, wie keine kleinen Mängel?,, Nein wir können Wirklich absolut nichts, aber auch garnichts bemängeln. Mit freundlichen Grüßen und auf ein baldiges wiedersehen Fam. F.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für diese vielen lobenden Worte! Auch für die schönen Bilder möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Die so positive Bewertung aller unserer Bereiche bereitet uns eine große Freude. Wir freuen uns schon riesig auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Feichtner