Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage

Tolles Familienhotel in traumhafter Lage in Hinterglemm, für Urlaub mit (Klein)-Kindern ideal; Lifte und Schischulen in unmittelbarer Nähe; Sehr gute Verpflegung, tolle renovierte Zimmer;

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer "Bergaussicht" und waren rundum zufrieden. Größe, Aufteilung, Ausstattung TOP!

• Mehrgängiges Menü für die Erwachsenen und sehr gute Auswahl für Kinder; Umfangreiches Frühstücksbuffet; die mitgebuchte Nachmittagsjause wurde nicht genutzt, hier sind die Angebotszeiten meiner Meinung nach nicht ganz optimal.. (ev. früher?!)

• Alles bestens!

• Besser geht nicht!

• Sport

Liftanlagen unmittelbar. Insbesondere die Ponys haben unsere Kinder begeistert!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Liebe Sina, vielen lieben Dank für diese Tolle und ausführliche Bewertung für unser Familienhotel. Super, dass unsere Ponys Ihre Kinder begeistert hat! :-) Auch abseits der Piste soll doch immer was Los sein für unsere Familien. Mit unserem Angebot mit Ponyreiten, Yoga für Erwachsene und Kinder, Schneeschuhwanderungen uvm ist sicher für jeden etwas dabei. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen dürfen! Liebe Grüße aus dem Glemmtal Renate Feichtner