Robert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Appartments, zu fairen Preisen!

Wunderschöne & moderne Appartments, in perfekter Lage! Besonders für Familien mit Kindern geeignet, die das Leben auf dem Bauernhof lieben oder kennenlernen möchten.

• Die Zimmer sind super modern und wir haben uns von der der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Wir hatten die größte Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Für eine Familie mit 2 Kindern einfach perfekt.

• Die Familie B. ist uns gegenüber sehr aufgeschlossen und freundlich gegenüber getreten. Alle Fragen hinsichtlich Ausflüge oder Tipps für die Region, Babara hatte stets eine Antwort parat. Zudem bekamen wir frische Eier am Morgen von den hauseigenen Hühnern, oder selbstgebackenen Kuchen. Der Service war sehr gut!

• Der Bauernhof befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Maishofen, nur 2km vom Zeller See entfernt. Die Lage ist einfach perfekt. Ob wandern, Radfahren oder Skifahren, mit dem Auto erreicht man in Kürze alle beliebigen Ausflugsziele.

Für die Kinder gab es einen riesigen Spielplatz, Grillplatz für die Erwachsenen und man hätte auch Tischtennis spielen können.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Robert