Das Hotel hat eine tolle Lage, etwas außerhalb von Oberstdorf. Es bietet alle Annehmlichkeiten für einen schönen Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, alle sind sehr zuvorkommend, was absolut nicht aufgesetzt und künstlich wirkt. Das Ambiente ist angenehm legèr.
WIr hatten ein Chaletzimmer mit 3 Personen:, vorhanden waren ein Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer mit kleiner Terrasse und Schlafcouch für das Kind, eine separate Toilette und ein sehr großes Bad mit Dusche und freistehender Badewanne. Außerdem ist eine kleine Küchenzeile vorhanden, die wir aber nicht nutzten. Vorhanden waren außerdem ein Fön, Bademäntel, ausreichend Stauraum und viele Wandhaken.
Wir hatten eine Feelgood-Woche gebucht und Frühstück, ein Vesperpaket, nachmittags eine große Kuchenauswahl oder ein herzhafter Snack sowie ein 3-gängiges Abendessen waren dort inklusive. Das Essen hatte eine hohe Qualität und es gab abends immer auch eine vegetarische Alternative und ein Fischgericht. Wünschen würde ich mir auch nachmittags einen vegetarischen Snack da dieser meist fleischhaltig war. Allerdings wurde mir auch hier ohne Probleme auf Nachfrage etwas Vegetarisches angeboten.
Sehr zuvorkommendes und natürlich freundliches Personal. Service und Kundenfreundlichkeit werden groß geschrieben und bei Problemen wird umgehend weitergeholfen (das WLAN funktionierte anfangs z.B. in unserem Zimmer nicht). Zudem sind alle sehr aufmerksam.
Etwas außerhalb Oberstdorfs, viele Wander- und Ausflusgziele in direkter Umgebung, man kann zu Fuß zur Breitachklamm gehen, ebenso nach Oberstdorf runter
Es ist ein großzügiger Wellnessbereich vorhanden, ein Außenpool, Naturbadeteich, Whirlpool und diverse Saunen. Diese waren leider aufgrund der Corona-Situation nicht alle in Betrieb, aber das ist dem Hotel natürlich nicht anzulasten. Außerdem konnte man aus zahlreichen verschiedenen Massageangeboten wählen (gegen zusätzliche Gebühr) und es gab einen schönen Fitnessraum. Abends bot das Hotel ab und zu kleine Musikveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Linda |