Sabine (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das perfekte Wellnesshotel .

Das Hotel ist sehr gut geeignet für Gäste die Erholung und Entspannung suchen. Aber auch für Aktive Gäste die gerne wandern. Einige Wanderwege führen direkt vom Hotel los.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch ein Wasserkocher ist vorhanden, sodass man sich ein Getränk zubereiteten kann und dann vom Balkon aus die Umgebung genießen kann.

• Jeden Tag gibt es ein anderes Thema für das Abendbüffet ,das sehr abwechslungsreich ist. Von Fisch bis Vegetariesch ist alles dabei.

• Das Personal ist immer aufmerksam und wenn es Problem geben sollte, was ich in den 5 Jahren die Ich dort Urlaub mache noch nicht erlebt habe.

• Das Hotel ist auch für Gäste die mit dem Zug anreisen gut erreichbar, da Bushaltestelle direkt vor der Tür ist.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist Sehr schön eingerichtet, sodass man dort richtig entspannen kann. Sie sollten auf alle Fälle ein Wellnessangebot buchen. Der Pool hat angenehme Temperaturen, sodass auch bei schlechten Wetter es Spaß macht dort zu schwimmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre zauberhaften Worte und die detaillierte Beschreibung von Ihrer Auszeit Im Hotel Oberstdorf! Unsere Gäste umsorgen wir von Herzen gerne. Wie schön, dass wir Sie seit 5 Jahren zu unseren treuen Fans zählen dürfen! Das Sie bei Ihrem Aufenthalt voll auf Ihre Kosten gekommen sind, egal ob Kulinarisch mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, unserem wechselnden Schlemmerbuffet am Abend, in unserem Alpen Wellnessbereich oder mit Ihrem wohlfühl Zimmer freut uns von Herzen. Hoffentlich bis ganz bald zu Ihrer nächsten Auszeit im Hotel Oberstdorf