Hotel Oberstdorf Zusammenfassung? 4,5 Hervorragend 315 Rezensionen Zimmer 4,3 Lage 4,8 Service 4,8 GästemeinungenMEHR "Gemütliche Atmosphäre, sehr schöne Aussicht, freundlichen Personal, gutes Essen." "Gebe 5 Sterne tolles Hotel tolles Essen" "Ich habe da nur eine kurze Pause beim Wandern eingelegt und was getrunken." Paare 4,7 Familien 4,8 Alleinreisende 4,6 4,5/5 · 50 Rezensionen Ebookers.de 8,8/10 · 220 Rezensionen Booking.com 4,5/5 · 142 Rezensionen TripAdvisor 4,6/5 · 51 Rezensionen Expedia.de Rezensionen In Rezensionen suchen sascha krotofil 5/5 vor 13 Stunden auf Google Liebes Team.Leider geniesse ich gerade meinen letzten Abend bei euch.Nach einem nahezu perfekten Urlaub vor drei Jahren, habt ihr euch diesmal wieder selbst übertroffen.Ihr denkt wirklich an alles und schafft es, daß man nicht nur erholt sondern glücklich wieder nach Hause fahren "muss".Euer gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel läd zur Tiefenentspannung ein und besonders beeindruckend ist, dass die Freundlichkeit eures tollen Teams immer ehrlich ist.Ein besonderes Kompliment für euren Raum der Stille.Wer hier nicht entspannt, ist selbst Schuld.Auch Ursulas Aufgussdüfte sind einmalig.Man kann euch nur eines mitgeben, bleibt wie Ihr seid und macht immer so weiter.Von mir gibt es 7 Sterne.Beste Grüsse.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, von ganzem Herzen vielen Dank für dieses zauberhafte Lob und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich glücklich und erholt auf Ihren Heimweg gemacht haben und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Liebe und Gute Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team