Ein Hotel mit einer besonderen harmonischen Atmosphäre. Alles kann, nichts muss. Ohne Haustiere ist sehr wichtig für uns. Man spürt das gute Miteinander unter allen Angestellten, was sich auf die Gäste überträgt.
In unserem Zimmer haben wir keine Nebengeräusche gehört und somit gut geschlafen und uns sehr gut erholt.
Die Büffets ließen keine Wünsche offen. In der gemütlichen Atmosphäre des Hotels kann man das Essen besonders gut genießen.
Unsere Wünsche (egal welcher Art) wurden umgehend erfüllt.
Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Ausflugsziele somit schnell und unkompliziert erreichbar. Von jeder Seite des Hotels ein toller Blick in die Berge.
Live-Musik am Abend in ausgezeichneter Qualität. Wunderschöne Wellnessabteilung. Die Finnische Sauna nur als Textilsauna.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Albert und Linda |
Lieber Albert, liebe Linda, herzlichen Dank für die tolle Beschreibung von Ihrer Auszeit bei uns. Das Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unsere besonders harmonische Atmosphäre genossen haben, freut uns sehr. Bis hoffentlich ganz bald. Viele Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team.