Wir haben das Hotel Oberstdorf im Internet entdeckt. Konnten allerdings aus beruflichen Gründen leider nur eine Nacht bleiben. Was aber kein Problem ist, da wir nur eine Stunde vom Hotel entfernt wohnen. Und das ist sehr angenehm, wenn man nicht so lange bleiben kann.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Und wir haben wirklich sehr gut geschlafen.
Das Essen war so gut! Und das Personal sowas von Mega freundlich, unbeschreiblich. Das fing bei der Rezeption an, über Zimmerservice, Wellnessbereich und Restaurant. Von Anfang bis Ende nur toll! Auch das Buffet war sowas von liebevoll angerichtet und super lecker.
Wir waren innerhalb kürzester Zeit 2 x da. Man kommt im Hotel an und fühlt sich richtig wohl. Es ist so entspannend und gemütlich. Das Personal ist sowas von gut gelaunt, unglaublich!!! Und die gute Laune wirkt ansteckend. Das Essen schmeckt zu gut. Einfach nur lecker und liebevoll serviert. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Alles sauber und man kommt richtig erholt wieder daheim an. Es ist so entspannend und so schön! Wir sind dann schon traurig, wenn es wieder nach Hause geht. Aber bei einem sind wir uns sicher, wir kommen wieder. Wir waren auf keinen Fall das letzte Mal da! Und, wir kommen sehr gerne wieder! Die Herzlichkeit ist überwältigend. Es ist einfach zu schön da. Und wir waren schon in vielen Hotels. Aber das übertrifft alles. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald!!!🙂
Die Anreise betrug nur eine Stunde. Toller Blick vom Hotel aus, sehr ruhig und traumhaft gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich einfach Mega. Sauber, ruhig und entspannend. Nachmittags gibt es ein Vital-Buffet. Und man kann den Wellnessbereich am Anreisetag und am Abreisetag bis abends nutzen. Super! Und der Pool war auch schön warm.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Billy |
Lieber Billy, wow - von Herzen Danke für die zauberhaften Zeilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrer wohlverdienten Auszeit im Hotel Oberstdorf zu berichten! Es war uns eine Freude, Sie bei uns umsorgen und verwöhnen zu dürfen :) Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team