Wir haben selten ein so freundliches und motiviertes Mitarbeiter-Team erlebt. Kulinarisch ist es ebenfalls ein Highlight. Der Wellnessbereich ist gemütlich und „allgäuisch“ eingerichtet.
Gemütliche Zimmer im Allgäu-Style. Kleiner Tipp: Nicht unbedingt nach vorne zur Straße wählen. :-) Tolles Bad-Ambiente, es hat an keiner Ausstattung gefehlt!
Da wir schon mehrfach dort waren, wussten wir bereits, was auf uns zukommt. Wir wurden nie enttäuscht. Büffet morgens und abends, nachmittags Kuchen und herzhafte Snacks. Meine Anliegen hinsichtlich bestimmter Lebensmittel wurden sogar erfüllt. Dafür auch noch mal ein dickes Dankeschön!
Das Personal - und zwar ausnahmslos alle - sind hochmotiviert! Besonders unter den aktuellen Corona Bedingungen sehr bemerkenswert. Vielen lieben Dank nochmals!
Söllereckbahn, Allgäu-Coaster und Kleinwalsertal sehr gut zu erreichen. Tolle Anbindung auch an den ÖPNV, Bushaltestellen fussläufig vom Hotel. Toller Blick auf Oberstdorf. Breitachklamm auch nicht weit und zu Fuß erreichbar.
Alles, was coronaconform möglich war, wurde auch umgesetzt. Das ist längst nicht selbstverständlich! Fitness-, Wellness- und Poolbereich sind top und unter den aktuellen Hygienevorschriften top organisiert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |